EINE KULINARISCHE ENTDECKUNG

bild_tape1
bild_tape2
Pasta_RadieschenRucolaPilze-Ausschnitt
Artischocken_zwei

KULINARISCHER FRÜHLING

Die ersten warmen Tage machen Lust auf frische Kräuter, frisches Obst und Gemüse
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit lokalen Produkten aus der Region:

Mit einem leckeren Spargelgericht und frischen Erdbeeren zum Dessert!
Hier präsentieren wir Ihnen frühlingshafte Gerichte zum Einbauen in Ihr Buffet

Vorspeisenbuffet
Spargelsuppe
Frühlingskräutersuppe
Hühnerbrustsalat mit Sprossen und frischen Kräutern
Spargelquiche

Hauptgerichte
Spargelrisotto
Spinatnocken
Lammkeule mit Kräuterkruste
Pasta mit Bärlauchpesto
Lachsnockerl auf frischem Blattspinat
Farfalle mit grünem Spargel und Cocktailtomaten

Dessert
Rhabarberkuchen
Mascarpone-Erdbeerdessert
Bayerische Creme mit frischen Himbeeren

Preise auf Anfrage