EINE KULINARISCHE ENTDECKUNG

bild_tape1
bild_tape2
InCucina_Saisonal_Sommer_1_Drink
InCucina_Saisonal_Sommer_2_Beerentorte

KULINARISCHER SOMMER

Sommertage machen Lust auf frisches Obst, Gemüse und knackige Salate
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit lokalen Produkten aus der Region:

Hier präsentieren wir Ihnen sommerliche Gerichte zum Einbauen in Ihr Buffet:

Vorspeisenbuffet
Gazpacho – Kalte Gurken-Tomatensuppe
Joghurt-Curry-Kaltschale mit Gurke und Paprika
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäsebällchen
Honigmelone mit Parmaschinken in Limetten-Honig-Dressing
Pfifferlingssalat mit Pasta, Speck und Rucola

Hauptgerichte
Marokkanisches Zitronenhuhn
Saltim bocca – Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblatt

Beilagen und Salate zum Grillbuffet
Gegrilltes Gemüse mit Balsamico
Bunter Kartoffelsalat mit blauen Kartoffeln, grünen Bohnen und gegrillten Paprika
Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan

Dessert
Rosmarin-Panna cotta
Joghurtmousse mit frischen Beeren
Ananas mit Pfefferminze

Preise auf Anfrage