KULINARISCHER SOMMER
Sommertage machen Lust auf frisches Obst, Gemüse und knackige Salate
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit lokalen Produkten aus der Region:
Hier präsentieren wir Ihnen sommerliche Gerichte zum Einbauen in Ihr Buffet:
Vorspeisenbuffet
Gazpacho – Kalte Gurken-Tomatensuppe
Joghurt-Curry-Kaltschale mit Gurke und Paprika
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäsebällchen
Honigmelone mit Parmaschinken in Limetten-Honig-Dressing
Pfifferlingssalat mit Pasta, Speck und Rucola
Hauptgerichte
Marokkanisches Zitronenhuhn
Saltim bocca – Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblatt
Beilagen und Salate zum Grillbuffet
Gegrilltes Gemüse mit Balsamico
Bunter Kartoffelsalat mit blauen Kartoffeln, grünen Bohnen und gegrillten Paprika
Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan
Dessert
Rosmarin-Panna cotta
Joghurtmousse mit frischen Beeren
Ananas mit Pfefferminze
Preise auf Anfrage