KULINARISCHER WINTER
Auch wenn der Frühling mit all seiner frischen Wohltat noch auf sich warten lässt brauchen wir auf gesundes und wohlschmeckendes Essen nicht verzichten.
Hier unsere Vorschläge für die noch kühle Jahreszeit:
Vorspeisenbuffet
Rote Bete Suppe mit Ingwer
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Kräutersaitlingen
Karotten-Linsen-Chicoree-Salat
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Rotkohl mit Orangen und Datteln
Fenchel-Sauerkraut-Tarte
Hauptgerichte
Makkaroni-Mangold-Auflauf
Limetten-Risotto mit Spinat
Grünkohl-Eintopf mit Kokosmilch
Geschmortes Zitronenhuhn
Lachsnocken in Weißwein-Sauce
Dessert
Kokos-Panna cotta mit eingelegten Zitrusfrüchten
Apfelragout mit Sauerrahm-Mousse
Mohnkuchen mit Apfel
Preise auf Anfrage